長鑫環保企業社

找台南洗水塔為您把關水質。

水塔會因水垢造成污黑混濁,嚴重者甚至長青苔生蟲等,長年不乾淨的水管帶來了什麼危害?
經過清潔操作後,台南洗水塔師博一邊按壓機器的開關,一邊打開水龍頭讓水流出來。一開始,流出來的水是綠色的,放在陽光下,可以看到一些綠色的漂浮物,用放大鏡來看,還可以看到微生物。經過一回兒時間,水龍頭的出水量更大,顏色變的也越來越深,到了最後竟然是流出紅褐色的水來,約經過3分鐘排水後,水龍頭再次來的水,顏色漸漸的變淺,但是水裡還是有一些微生物及沉澱物,如果你用手觸摸水底的沉澱物,類似泥沙般,聞起來還會有濃濃的鐵鏽味。非常的太可怕了~~

台南洗水塔公司採高壓水槍或水刀清洗,快速清潔且衛生無虞。長鑫環保企業社衛台南洗水塔,在地服務多年深獲客戶好評,持續秉持專業誠信之態度,給您一個優質的居家衛生環境,希望能成為您居家環保服務的最佳選擇。
 

Best service